Antipasti

Non solo pizze ma anche tanti altri piatti fra cui una vasta scelta di antipasti. Nel menu di Oliva e Salvatore si può scegliere di iniziare la serata con un bel piatto di bruschette, nella versione classica al pomodoro oppure con prodotti speciali come il lardo, i funghi o la salsiccia. In alternativa si può scegliere una frittura all'italiana che qui, però, è interpretata nella versione partenopea. Un assaggio dei classici zeppole e panzarotti può essere la chiave di lettura più giusta per tuffarsi in questo angolo di "napoletanità" ma anche patatine fritte, arancini di sugo o di carne oppure le deliziose frittatine di pasta meritano più di un boccone. Infine, non si possono non menzionare le verdure impastellate e fritte e i ciorilli imbottiti. Se poi, per evitare pesanti sensi di colpa, si preferisce una versione più light dell'antipasto, da provare le verdure grigliate, sempre fresche di stagione e condite con un battuto di olio extra vergine di oliva, aceto di vino bianco e uno spicchio di aglio per insaporirle senza appesantirle.

Chiama adesso
Indicazione